Полнолуние

Озарилось ночное небо
Ярким отблеском полной луны,
Холодок пробежал по коже
От громкого крика совы.
В час такой обостряются чувства,
Свет холодный,лунный манИт,
В полнолуние всё возможно,
Мистицизм оно в себе хранит.
Помоги же ночное светило
И исполни желанье моё,
Полнолуние- волшебная сила
Мне поможет, я верю в неё.
Мы с луной сохраним всё в тайне
Друг на друга в упор посмотрев
И растает она на рассвете,
Мою душу надеждой согрев.


Рецензии