Сожаление

         
А в молодости мы всё себе прощаем,
Других судя порой безжалостно и зло.
Своих ошибок мы не вспоминаем,
Их не исправить как в кино.

Проходит незаметно жизнь такая,
Ответ,когда нибудь придётся дать Судьбе.
И, горькая слеза, соленая, скупая,
Прольётся тихо по сухой щеке.


Рецензии