Сгоревшие стихи

Вот и снова лето пролетело
И на ветках ветер листья сушит
Солнышко уже не греет тело
И тоска на части, разрывает душу

Я забуду, что тебя люблю
Буду делать все тебе назло
Я стихами печку затоплю
От  огня становится тепло

А стихи горят спокойным  пламенем
Так красиво, будто бы свеча
Первыми сгорели эти ранние
Те, что будто рублены с плеча

И ладони согревая пламенем
У стихов отнятого огня
Вдруг увижу строки с твоим именем
Я писала это про тебя

Как же быстро лето пролетело
Скоро ветер принесет нам стужу
И вино уже не греет тело
А тем более не греет душу

Печку я свою топлю стихами
Буду молча греться у огня
И вино разбавлено слезами
С пеплом от стихов, что про тебя

Елена 31.08.20.


Рецензии