что делать

Что делать, для меня любовь источник горя,
И называл ее я рыбкой золотой,
Но оказалось вдруг, что рыбка любит море,
Однажды уплыла, мне помахав рукой.

Для рыбки золотой теперь другая доля,
За радости платить придется чешуей.
А кончится она - не выпросить у моря,
Как ни крути хвостом, герой уйдет к другой.

Я знаю, что  она уже совсем не рада,
Что в  бурные моря помчалась за мечтой.
А что же для меня? За горести - награда,
Ее я называю просто золотой.
А.И.Мельников


Рецензии
замечательные слова и чувствуется боль.

Евгений Ужинский 2   03.10.2020 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений.

Александр Мельников 47   03.10.2020 09:20   Заявить о нарушении