Ходит, бродит грипп по свету!

Ходит,бродит грипп по свету!
И его страшнее нету.
Он челом нам ниц не бьет.
Слезы горькие не льет.
  Люди грипп этот обходят.
  Носят маску и очки.
  Грипп действительно тот в моде.
  Кто не верит,дурачки!
Лишь прививишись от Covida,
Что-то,да приобретешь.
Не подав,конечно,вида.
Вслед за осенью ползешь.
  Мы как были раньше-храбры!
  Будем ими так и впредь.
  На земном,на нашем шаре,
  Лишь осталось,песни петь!


Рецензии
Какие верные слова,
просто-замечательные.

Зинаида Самойлова   03.10.2020 10:58     Заявить о нарушении
Слова то хорошие,но грипп нехорощий!

Геннадий Ельцов   03.10.2020 16:19   Заявить о нарушении