Солнце улыбнулось,

Солнце улыбнулось,
Заглянув в окно
И лучом воткнулось
В чёрное пятно

И оно исчезло,
Даже тени нет.
В комнате весело –
Всюду его свет.

От его сияния
Жмуришь ты глаза.
Загадай желание
Девица-краса.

Если утром солнышко,
Будет день хорош,
А в стакане донышко
Ты любовь найдёшь.


Рецензии