Осенние дары
притихла, застыла в сини прозрачной.
В прогулках осенних где-то нас носит.
Память о прошлом что-то да значит.
Пятна листвы разбросав, листопад
Продолжает в круженье рвать паутины.
Разлучные, мы третью осень подряд
По-прежнему в снах те события видим,
Когда притяженье друг к другу
успех создаёт,
вдохновеньем своим окрыляя;
когда в неволе безвыходной трудно
увидеть своё,
когда вера, надежда в иллюзиях тают,
из вечности к нам вдруг приходит
любовь
необычная, с неба, совсем не земная.
Сны осенние дарят своё волшебство –
Что душе твоей трепетной нужно ещё?
Свидетельство о публикации №120100205923