Если тебе холодно,

Если тебе холодно,
Если грусть, тоска –
Песенка народная
Вся из огонька.

Огонька весёлого –
Он тебя согреет
И от духа тёплого
Сердце молодеет.

И стучит всё бойче,
Разгоняет кровь.
Песня звучит звонче –
На душе любовь.

Нет, тебе не холодно,
Нет тоски и грусти.
Ты поёшь свободно,
Как бывало в юности.


Рецензии