Я хочу вернуться в детство...
Побродить по юным тропам...
И, забыв судьбы кокетство,
Поскакать в поля галопом!
Там спокойствие и мама
Тихо шьёт рубаху ночью.
Так гоняет Баха гамму,-
Рвутся клавиши все в клочья!
Почему игра забыта
На задворках Мирозданья?
Нить алхимиков зарыта
И все с ними начинанья...
Мне не надо птицей в детство.
Ноты сникли, стан обмяк...
Вижу царственное сходство
И всё тот же Зодиак...
Облака затмили небо.
Оборвались с полдороги...
Буря пыльная свирепа,
Лишь незыблемы пороги.
Свидетельство о публикации №120100205880