Без революций

Давайте жить без революций.
Что перемены нам дают?
Всё те же самые по сути
Нас дни такие же и ждут.

Ведь всё равно ,что кто-то хуже,
А кто-то лучше будет жить.
То мы бранимся ,то мы дружим,
То помнить надо ,то забыть.

Явился вдруг корона вирус
Всех подчиняющий себе,
Всему доказывающий миру,
Что мы подчинены судьбе.

Старайся сам бывать счастливым.
Всё поменяется затем.
И безмятежным, и ленивым,
И улыбаться надо всем.

А революции всех топят,
И тех кто даже вдруг всплывёт.
Вот ,там, в лесу хоть волки воют,
Но кто там только не живёт.

Нам так не долго быть живыми,
Спокойно бы пожить сейчас.
Пусть ,наконец, начнутся ныне
Верха меняться бы без нас.


Рецензии