А пора не бабья,

А пора не бабья,
Когда кровь кипит,
Вкусы разнотравья
Описал пиит.

Запах спелых клёнов,
Золото берёз,
Елочек зелёных
И ушедших гроз.

Карнавал улыбок,
За теплом в душе,
Осень без ошибок,
Разве есть уже.

День горячий солнцем,
Ночь в объятьи льда,
Стёклышки на донце,
Где была вода.

Пламя за рубашкой,
На душе - пожар,
Осень не промашка,
Чудо сладких чар ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/10/2020/u/


Рецензии