Убить дракона

Прохиросимте адский Вашингтон,
Отнагасачте Лондонское Сити
и пусть хлебнут тот дьявольский огонь,
но пусть живут их англо-секса дети.

Мы всё прошли – нарушен Русский код,
мы не поднялись – мир за всё молебен,
и сколько будет наш славянский род
терпеть нужду: беспутен, но хвалебен.

Поторопились, неумелый ключ
провёрнут так, что сверх великодушье,
сладкоголосьем власти - звонок и певуч,
но поперхнулся собственным удушьем.

А те, что нет – известная судьба,
к грядущему грехами тянет мастью
по прошлому – где стенками пальба
и то, что будет – в прениях ненастий.

Сулит  пора: без лихолетья мет
и где судьба участием послабже -
не там, где зреет трудоднями хлеб,
а там, где Билл елеями намажет.

Ну что такое, та же душит мгла
ну, что такого с верою на завтра,
когда всё тяжко – порешат с утра,
а если нужно – отрыгнут на завтрак.

Ну, что же вы – ведь будущее сон
ну, что же вы потеете вчерашним,
не прогремит ваш долгожданный гром
и не зальёт пол-литрами взалкавших.

Уж лучше вы, вздыхая от тоски,
вспомянув день из юности прошедшей,
когда отцу у гробовой доски
клялись собой быть праведней ушедших.

Отхиросимте адский Вашингтон,
Пронагасачте Лондонское Сити…


Рецензии