С днём рождения!

Какая в жизни озорная...
И любытна - как дитя.
Смеёшься весело и звонко,
Фиалкой пахнешь  иногда.

Порой бываешь - беззащитной...
Но есть - характер, жизни страсть.
В любви - душою молодеешь,
И не пугает слякоть, грязь...

Ответно,  пылко отвечаешь -
На радость, нежность и Любовь.
И никогда не увядаешь -
И расцветаешь вновь и вновь.

Улыбка радугой ложится,
И бирюзой  сияет лик  -
Но, как " скажите" не влюбиться -
В твои счастливые глаза.

Прими от сердца поздравления!
Стартуй уверенно вперёд!
Всё сложится , поверь - Удачно!!!
Прозрачным будет небосвод!

Удача - верною подругой .
Успех - товарищем в пути.
А грусть, печаль - тебя покинут,
Забудут - им не по пути.


Рецензии