О нелепом

Люблю я всё нелепое,
Что чуждое всему.
Конечно, не воспетое,
Но свойственно уму.

Но что-то в том есть скрытое,
Зарывшись глубоко.
Иль старое забытое,
Иль то что далеко.

Уж сколько было вздорного,
Но гениальным вдруг.
Как те вершины горные
Над суетой вокруг.

Нелепое -доступное
Не каждому из нас.
Когда все ,все иступлено
То хвалят, что сейчас

И только ,только в будущем
Нелепое поймут.
И стонет люд весь любящий,
Того чего не ждут.


Рецензии