ожидание любви

С берёз слетает в октябре
С грустинкой плавно лист,
Кружась на утренней заре.
Танцует с вальсом твист.

В моей душе звучит весна,
Лишь в сердце буря чувств.
Прилив любви несёт волна,
На всех парах к ней мчусь.

Ты для меня теперь одной
Откроешь к счастью путь.
И дождь из листьев золотой
С тропы не даст свернуть.

На струнах скрипки ветерок
Судьбу смычком сыграет.
И за листком опять листок
С берёз венок сплетает.

Грустит берёзка в октябре,
Расстаться с платьем больно.
Блистала словно в янтаре,
На стане белоствольном.

Природа каждый год даёт
Возможность повториться.
Вот и меня судьба зовёт
Любви сполна напиться.


Рецензии
Наталья, стих получился чувственный , здесь призыв любви, трогательно и красиво . Успехов в творчестве и исполнения желаний , с уважением Ольга.

Ольга Кружечкина   13.10.2020 21:24     Заявить о нарушении
Мне очень приятно. Благодарю.

Наталья Сучкова Куцева   15.10.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.