Солнечный ветер

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧУДЕСНЕЕ НА СВЕТЕ,
ЧЕМ СОЛНЦЕМ ВОСХОДЯЩИМ ЛЮБОВАТЬСЯ,
ОНО ГОТОВО БОМБОЮ ВЗОРВАТЬСЯ,
ОСКОЛКИ ЖЕ ЕГО ПОДХВАТИТ ВЕТЕР!

НАД ГОРОДОМ ТВОИМ РАССЫПЛЕТ ЩЕДРО
ИСКРЯЩИЕСЯ СОЛНЕЧНЫЕ БРЫЗГИ
И ТЫ ПРОСНУВШИСЬ В СУМАСШЕДШЕМ ВИЗГЕ
ГОТОВ ВЗЛЕТЕТЬ НАД МОРЕМ,СПОРЯ С ВЕТРОМ!

С ПРИРОДОЙ ОЩУЩАЯ СОПРИЧАСТНОСТЬ
ОТ СОЛНЕЧНОГО ВЕТРА РАСТВОРИШЬСЯ
И ФЕНИКСОМ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОДИШЬСЯ,
СОБОЙ ЗАПОЛНИВ МИРА НЕСУРАЗНОСТЬ!

И В ВИХРЕ КЛИМАТИЧЕСКИХ ЯВЛЕНИЙ
СТРЕМЛЕНИЯ СОЛЬЮТСЯ БЕЗ ЭМОЦИЙ
ЧТОБ ПОУТРУ ВСЕГДА ВСХОДИЛО СОЛНЦЕ
ДЛЯ БУДУЩИХ СЧАСТЛИВЫХ ПОКОЛЕНИЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
2.10.2020г.


Рецензии