как быстро всё-то пролетает

Как быстро пролетает всё!!! Как пролетает…
Как будто лёд в печи горячей тает.
Недавно мы свои косички заплетали…
О любви первой, неизвестной той мечтали.
Юность промчалась быстрым ураганом.
Осталась там вдали за голубым туманом.
Не хочется, не хочется так верить,
Что придёт старость свои платья мерить.
Уже мы не девчонки…не мальчишки…
Так пожелтели детства того книжки.
Но почему-то дети нас не понимают…
Всё чаще « стариками» называют.
Нас не судите очень строго,
Что устаём мы - пусть немного…
Да ведь душой мы - молодые!
Хоть наши волосы – седые.
Да, мы в душе всё те девчонки и мальчишки!
Простите, что у нас не этой моды стрижки.
Что раньше спать уже ложимся…
И… потеряться так боимся.

…как быстро всё-то пролетает…
фото-интернет


Рецензии