Позиция. Не хочу быть толерантным 2

                «ПОЗИЦИЯ»
                «Не хочу быть толерантным 2»

Я не хочу быть толерантным
     И мне не надо говорить
Что мужики должны друг друга
     Как-будто женщину любить!

Не говорите, - мол, в Европе
     Куда прорублено окно
Дань отдают красивой попе
     И в моде нынешней — оно!

Оно, пол средний появился
     Не баба, да и не мужик
Хоть в юбку вроде нарядился
     А вот хозяйство-то торчит!

И что, я должен это видя
     Молчать и отводить глаза?
- Э нет, ребята, хватит, будя!
     Такие вам скажу слова!

Да, с мужиком, с другим, с соседом
     Рюмашку можно пригубить
И поболтать о том, об этом
     И даже малость побузить!

Ведь мужики у нас иные
     Хотят лишь с бабой рядом жить
Не толерантно, пусть скандаля
     Её, родимую, любить!

30.09.2018 
 


Рецензии