Сойка
Я зову её просто Зойка.
Как умна и чертовски красива
Рыжая с синим отливом.
Глазки чёрные словно бусинки
А вокруг перьев синь-синева
Получились глаза у сойки
Как бездонные озерца .
Так внимательно смотрит в кормушку
Будто что то хочет сказать
Будет Зойка нашей подружкой
С нами легче зимние дни коротать.
Прилетай почаще милая сойка
Радуй нас своей красотой
Мы насыпем зёрнышек столько
Чтобы дольше смотреть за тобой.
Свидетельство о публикации №120100205548