Как скучно жить

Как же скучно мне, скучно жить
Смысла нет, не влекут гениталии
Доктора запретили пить
Чтож, пойду отравлю Навального

Только чтобы не сразу в гроб
Я помучить хочу игрушку
Чтобы муху не сразу хлоп
А побегать за ней с хлопушкой

Милый Лёшенька, дурачок
Поскорее кончай лечение
Я разбавил тебе Новичок
Хоть какое-то развлечение


Рецензии