Смотря в твои глаза
Я будто гляжу в вечность,
Как будто бы лоза
Обвила нас с тобой...
Я в платье подвенечном
Я слышу шёпот волн,
Я думаю о нас,
Взойдёт на небосклон
Звезда в тот самый час
В тот самый час когда,
Любовь нас обвенчает
Мы вместе навсегда,
Пусть все оберегает.
Свидетельство о публикации №120100205542