Реальность под ногами
осенние цветы,
Ярки и многолики,
как женские черты.
Спасительно-прекрасны,
душа от них поёт
И в пасмурности ясно,
и крылья на полёт.
Всё остальное-осень,
а здесь, как будто блажь
И лепестки по ветру,
как капельки гуашь.
Календулы, герани
и хризантем букет
Поставлю в вазу маме
и больше грусти нет.
Свидетельство о публикации №120100205520