Странно людей безразличие
Хотя во всём суета!
Не видят в Природе отличия,
И то, что жизнь уж не та!
Всё у Народа украли,
Оставили только долги!
Попраны нормы морали!
Открыты для всех враги!
Откуда у всех безразличие,
К тому, что оставим потомкам?
Где наше былое Величие?
Отдали каким то подонкам!
Русский Народ – Богоносец!
Тебя ожидает весь Мир!
Стоит над тобой Крестоносец!
Весь Род Твой поработил!
Всё познаётся в сравнении,
Сейчас даже не с чем сравнить!
Совесть и Правда в гонении,
Власть продолжает темнить!
Смотрит с Неба Создатель,
Как там Дети – Его?
Пока ещё Он – наблюдатель,
Но, с Нами уже за Одно!
Когда же Дух Русский проснётся?
Дальний Восток всем пример!
Вновь бороться придётся,
Но, будет живой, кто смел!
Нам принимать Решение!
Какое Творить будем «Здание»?
Сейчас не должно быть сомнений!
Мы в Центре Всего Мироздания!
Нужно убрать неравенство,
У всех нас – Единый Отец!
Уйдёт навеки тиранство,
Любовь выбирает – Творец!
Решение не в пользу ждущих,
Не в пользу и обывателей!
И даже псалмы жующих,
Им прилетит окончательно!
Каждый сейчас перед Выбором!
Делает Выбор Душа!
Пустое – советы с доктором,
Они не стоят гроша!
В жизни важно Движение!
Застой – болото и слизь!
Какие ещё сомнения?
Единства в Духе держись!
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100205517