Надо нам всем за стадом идти?

Надо нам всем за стадом идти?
Нам не дано выйти в пастухи
Лишь год за годом как всегда
Меняется погода так иногда
Мы не чувствуем тут перемен
Что с кем случится из-за измен
Мы новости читаем, смотрим
То что понимаем, отложим
Нас пастухи пасут и спасают
Нам мозги тихонько промывают
Нечего сказать и некому в ответ
На ухо шепчет змеиный совет
Мы так выгнаны из Господа Рая
О последствиях ничего не зная


Рецензии
Нам надо идти за Христом,
Спасение - в Нём лишь одном.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   02.10.2020 21:01     Заявить о нарушении