Подпиши мне открытку на память

Подпиши мне открытку на память,
Может быть через несколько лет
Она вспомнить былое заставит,
И улыбкой блеснет, как "Привет!"
А быть может, она запылится,
И забудется дружба навеки,
Может в горе поможет очнуться,
И в душе даст простые ответы...


Рецензии