Ю. Е
Словно вспышкой сверкнув в наших мыслях, ушёл негаданно.
Занимался паркуром...
А жизнь-то всего одна!
Ты безумно рискнул.
И сорвался.
А было надо ли?..
Мы дружили безвременно.
Между каких миров
Ты остался?
Смотри, сколько снега сошло-растаяло!
Все нуждались в тебе, но порой не хватает слов,
Чтобы всё описать -
а тем более чувства! -
правильно.
Мир не станет как прежде.
Как жаль, что совсем один
И пришел в этот мир, и ушел.
Получить бы весточку.
Верно, ангел теперь?.. Самый умный...
Прошу, прости,
Не спасли мы тебя…
Может, свидимся в бесконечности?..
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100205474