Вопросов к Богу больше нет

Вопросов к Богу больше нет,
Он подарил путь испытаний.
Нам дал понятливый ответ,
душа спасается в страдании.

Господь терпел и нам велел,
блюсти нам надо всё Писание.
Душа, смиряйся и терпи,
будь с Богом тесно в послушании.

Проснулся утром, Слава Богу,
в молитве с Ним поговори.
Подаст Господь душе подмогу,
грех в диалоге расскажи.

Душою должен ты понять,
Господь шлёт каждому Кресты.
Чтоб испытания принять,
очистив кладезь всей души.

Когда в скорбях, душой не унывай,
в молитве будь, проси прощения.
На исповедь идти не забывай,
чтобы Господь не дал в аду мучения.


Рецензии