Ромашка

Поздняя ромашка заблудилась в  поле
и растёт тихонечко  там  себе на  воле...
Наклонюсь к  ромашке, лепестки считая,
любит иль не любит я на них гадаю!
Ты не рви ромашку, не губи  цветочек,
просто обласкай каждый   лепесточек.
И тогда ромашка , наклонив  головку,
разрешит твою с ним головоломку...


Рецензии