Молитв наших Бог не услышит

За каждым человеком ходит бес,
на страсти, искушенья призывает.
Всевышний видит это всё с Небес
и так в душе греховность возникает.

Иметь богатство хочет каждый,
идти к Христу широким шагом.
Не думая, что вот однажды,
грехи Господь увидит взглядом.

Не каждого Господь простит,
когда не в покаянии душа.
Он видит в чём и как она грешит,
не будет стоить Там она гроша.

Покайтесь, братья, есть ведь время,
услышит Он молитву нашу.
Смиренным быть, душою веря,
чтоб подойти к Причастью - Чаше.

А что мы сделали для Бога,
чтобы молитвы наши слышал.?
У грешных широка дорога,
грехи Он каждого увидел.

Чтобы молитву Бог услышал,
терпи, смиряйся и молись.
Он душу испытаньем выжал,
чтоб обрела Небесну жизнь.


Рецензии