Потеря потерь!!!
Уходим не спросив... без объяснений.
Наедине, с самим собой оставшись–
Находим мы причин, для сожалений.
Жалеем... но бывает уже поздно,
Ссылаемся всё время на судьбу.
Когда–то изменить всё было можно–
И вспомним так внезапно за мольбу.
Причина расставаний– не понятна,
Дослушать до конца мы не умеем.
В душе уходом– оставляем пятна,
И сердцем своим сильно так болеем.
Судьбу свою поспешно мы ломаем,
Любовь и счастье– превращаем в прах.
Безжалостно ценнейшее теряем–
Не носим наше счастье на руках!!!
02.10.2020
Свидетельство о публикации №120100205422