Помянем Сбербанк...

Решил ты сам себе польстить,
Отбросить "Банк" и "Сбером" быть.
В одно мгновение стал тебе он в тягость,
А людям? "Сбер" подарит истинную радость?

Задумал ты все залы взять и перестроить,
Поставить столики, на еду людей настроить...
Получится словно небольшой элитный ресторан,
Выпьешь кофе, довольный присядешь на диван...

"Официант" подаст "Сберовскую" программку,
Что где купить, куда послать всё спозаранку...
Глядишь, без смокинга в тебя нам не войти,
Женщинам без вечерних платьев сроду не зайти...

Просто райская жизнь наступит в "Сбере",
А пожилые люди? Им в своей остаться вере?
Что им разрешат войти сюда в своём тряпье,
Культурно объяснят всё, что не понятно голове...

Посмотрим... Они горбатились всю жизнь свою,
Но так и остались в этой жизни на краю...
Нужно б им помочь, не оставить в стороне,
Ты слышишь нас "Сбер"? Это наше задание тебе!

Сначала "Сбер", потом от рубля останется
                лишь БЛЯ!
Это только начало, дальше будет сплошь ...НЯ!

03.10.20.г.


Рецензии