Один из лучших, человек

Года летят, как птицы в небе,
Жизнь движется к мечте вперёд,
Всё так же предан своей вере,
Глаза мудры, а в сердце лёд.

Из года в год одно и тоже,
Ладошки, линии, судьба,
Всё знаю и не знаю всё же...
Играю, зная, всё - игра!

Чего хотел, всего добился,
Быть первым, лучшим, среди всех,
Для хиромантии родился,
Один из лучших, человек!


Рецензии