Равноапост. Св. Царю Константину Великому
Богу делом угодил,
Его душа, как дивный ларь
Дорог Церкви он и мил!
Ты Христианам подал мир
Правил мудро и умело
Тебя Христос позвал на пир
Душа на Небо улетела.
И хоть прошло веков не мало
Тебя мы помним, молим, чтим
Моя душа словам внимала
Вся жизнь твоя, как дивный гимн.
Царь Константин, тебя мы просим
За нас пред Богом помолись
Тебе молитовки возносим
За нас за грешных заступись.
2 октября 2020 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №120100205374