Запоздалое письмо...

 
В тишине не спеша напишу Вам письмо,
И отправлю по Почте в России.
Как когда-то давно, на конверте писал:
Город Н-ск. Главпочтамт, и конечно, Россия!
Было так, только время молчит, убегая,
Не меняется суть естества и любви,
Не меняется суть, той любви, что "чуть-чуть"
запоздала!
Но я всё же пишу, вновь и вновь, признаваясь
в любви,
Я пишу Вам сейчас - из города Н...ска!
Понимаю, Вы чья-то (любимая мною) жена!?
Но я всё же пишу Вам мечтая о том,
Что б Вы были, как прежде, со мною!
 
 
В.Тоболяк
 
 
 


Рецензии