Так! Снова ночь! Да что же, блин, такое!

Так! Снова ночь! Да что же, блин, такое!
Когда-нибудь прорву я этот круг?
Вот только было хмурое, седое,
Но утро! Че опять то это вдруг!
Все потемнело, звезды засверкали,
Промеж деревьев светят фонари.
Мы эту серию вчера уже видали!
И это все продлится до зари.
Не удивительная, черт! Закономерность,
Отсчитывает нам хронометраж,
Теченьем суток, этой жизни бренность,
Из нашей жизни делая мираж.


Рецензии