Поскакал за пивом, ца-ца -

Холодный вечер осени златой,
Приделаны уже давно дела,
Но пустоту я чувствую душой,
А хочется, чтоб полною была.
Дописана друзьям моим статья,
И к публикации готовая лежит,
А нука, добегу пожалуй я,
В "Боченок", не далече тут стоит,
Возьму себе там Портера и Эль,
Ирландский или все же лучше местный?
Ну где-то парочку литровых скажем кегль,
А хватит ли? Не знаю, если честно.
Зальет ли это пиво пустоту,
Или напротив, только приумножит,
Ее размер, задачку эту ту,
Лишь практика мне разрешить поможет.
Эх, ладно, я за пивом поскакал,
Метнусь ка быстроногим тем оленем,
Что в пабе Англичанин распивал,
С Ирландцами? За Портером! За элем! :-)


Рецензии