Ищу работу. Вновь ищу работу...
Ищу работу. Вновь ищу работу.
COVID везде. Кругом один COVID.
Любой вахтёр последнюю банкноту
мою на маску вырвать норовит.
А маска стоит уж рублей за триста,
да плюс дорога – рубликов за сто.
Пятьсот потратил, и в карманах – чисто.
Работы нет. И ездил я – почто?
Иду домой. Печаль мне сердце гложет.
Я есть хочу. Котлетку б и гарнир.
Стакан бы чаю. Сахар – пару ложек.
Но всё мечты. Какой жестокий мир...
02 октября 2020
Свидетельство о публикации №120100205292
Котлетки, кофе с разговором...
Печаль уйдёт... совсем не гложет...
Подруга верная поможет...
Любовь Улуру 06.01.2022 00:54 Заявить о нарушении