Ну вот и день прошел...
За что ему я благодарна?
За зоркий взгляд, которым встретила я утро
За ясный слух, которым слышала я звуки
Приятный вкус, который так заманчиво таился в кофе
За ощущение тепла, которое хранила кожа
За гибкость рук, которые держали чашку
И за восторг души, который возносился в небо
Свидетельство о публикации №120100200528
С теплом Вероника!
Вероника Фабиан 02.10.2020 08:10 Заявить о нарушении
Татьяна Палховская 02.10.2020 08:18 Заявить о нарушении