Просто песенка для тех кто Родину любит

Обычный день, легко шагаю я.
Со мною вместе, эти реки и моря,
Со мною вместе эти горы и поля,
Ты так прекрасна, слышишь Родина моя.

В беспечном танце, озорные облака.
И даже если будет дождь наверняка,
За всё за это низко кланяюсь судьбе,
Что я принадлежу тебе.

Беречь я буду, эту красоту.
Исполню я свою заветную мечту.
Работы трудной я нисколько не боюсь.
Я процветания тебе добьюсь.

И мне в замен не нужно ничего,
Всё это только ради взгляда твоего,
И эту песню я сейчас тебе пою,
Лишь потому что я тебя люблю.


Рецензии