Выдохнешь и вдохнешь
Матерь Божия нежностью
Стережет, охраняет.
Веришь, - сольются Жизни -
Там, где Господь Тебя ждет!
Где Любовь обвенчает.
Знаешь, через невзгоды соль
Растворит свое зло в скрижалях
Правды.
Выдохнешь и вдохнешь!
Свет и Уют и Тепло! И Поэзию
Сказочных Таинств!
02.10.20.+2023год
скрижали - две плиты, на которых были написаны заповеди Божии Моисеем...на горе Синай.
Скрижали правды(здесь) - бумеранг, Доброта, Свет...Истина...
Свидетельство о публикации №120100205254