Чем кошки похожи на людей
Любят как их приласкают.
Но они же вертихвостки.
Иногда вам изменяют.
А мужик наоборот.
Блудит словно сытый кот.
И те животные ведь тоже
На людей чуть-чуть похожи.
Не по внешности своей,
А ухватками скорей.
Кошки любит мышь ловить.
Люди зайца подстрелить.
Еду кошки могут красть,
А потом наесться всласть.
Люди тоже не зевают:
Есть возможность, всё хватают.
Свидетельство о публикации №120100205251