Этюд

Играет в ноты музыкант,
Рисует красками художник.
Я развязав на   кофте бант,
Ловлю слова неосторожно.

Слова я брошу на мольберт
И нарисую пять  трагедий!
Потом рисую свой портрет,
На пересуды всем соседям.

Союзы слов и междометий,
Как брызги красок на холсте.
Этюд, рождённый из соцветий
Живёт в недавней пустоте.



ЛЕТО 2020


Рецензии