вуду

не тормоши
не виси у меня на плечах
просто отстань
не могу говорить сейчас

это не шок
пусть и вид у меня так плох
просто в меня
кто-то тычет сейчас иглой

некто плохой
меня в куклу в ночи собрал
тычет мне в грудь
в зоне сердца сейчас дыра

не тормоши
ну хотя бы ближайший час
просто отстань
не могу говорить сейчас


Рецензии