Аз Есмь Сергею Дмитриеву! На Откуда берутся поэты?
БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОЭТЫ?" -
ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!
"Я наконец-то вспомнил
Имя!
Музы своей
Она
Прелестна!
Светла
Как самый светлый
День!!!
Ты просто
Лучшая на свете!!!
Моя божественная
ЛЕНЬ!!!"
МОЛОДЕЦ!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!
В ВОСТОРГЕ Я!!!
ТЫ ПРАВ!!!
САМ СЕБЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС -
"ОТКУДА БЕРУТСЯ ПОЭТЫ?"
РОЖДАЕТ ИХ, В ОСНОВНОМ, - "ЛЕНЬ!!!" -
ВЗЯЛ ЛИСТ БУМАГИ И ПЕРО -
ИГРАЙ ХОТЬ С РИТМАМИ,
ХОТЬ - С РИФМАМИ...
И ТАК ИГРАЙ ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! -
КОГДА РАБОТАТЬ ОЧЕНЬ ЛЕНЬ!!!
ПОЭТ - ПРОСТОЕ РЕМЕСЛО!!! -
И СТИХ ОДИН ПИШИ,
КАК ХУДОЖНИКИ,
ОДНУ КАРТИНУ ПИШУТ ГОДАМИ...
НИКТО НИ ГОНИТСЯ ЗА ВАМИ!!!
БЫВАЕТ САМ ТВОРЕЦ
ЧЕЛОВЕКУ МЫСЛИ ПОСЫЛАЕТ,
ЧТОБЫ В СТИХАХ ПРАВДУ ЖИЗНИ ОНИ ПИСАЛИ,
ЧТОБЫ ПОТОМ ПОТОМКИ ЗНАЛИ,
КАК ЖИЛОСЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ!!!
НЕ ВАЖНО ТЫ ПОЭТ ИЛЬ "НЕДОПОЭТ",
И ТВОЙ СТИХ РИФМОЙ ИЛИ ПОЛУРИФМОЮ ОДЕТ,
НО НЕ НАНОСИТ НИКОМУ ОН ВРЕД,
ТО ЗНАЧИТ - СВЫШЕ - ТОТ РОЖДЁН ПОЭТ!!!
ЗА РИФМАМИ И РИТМАМИ ОН НЕ БЕЖИТ,
ЭКСПРОМТОМ, БЕЗ ЧЕРНОВИКОВ ОН ПИШЕТ,
И СЛЫШНО ДАЖЕ КАК ДУХ В ДУШЕ У НЕГО ДЫШИТ...
И ДОБРОСОВЕСТНО ПРАВДУ ТОЛЬКО ПИШЕТ...
БЫВАЕТ ДАЖЕ ТАК,
ЧТО ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ЕГО СЛЫШИТ!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 02.10.2020 14:24
Свидетельство о публикации №120100205217
http://stihi.ru/2020/09/29/1210
Шибанов Вячеслав Андреевич 08.10.2020 00:01 Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО,
ЧТО МОЮ СТРАНИЧКУ ПОСЕТИЛ,
ВЫСОКО ЭКСПРОМТ ОЦЕНИЛ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА МНЕ ПОДАРИЛ!!!
СЕГОДНЯ Я ОЧЕНЬ УСТАЛА,
ПОЭТОМУ БУДУ ЖИВА - ЗДОРОВА,
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ТЕБЕ НА СТРАНИЧКУ ЗАЛЕЧУ
И СВОИ ОТКЛИКИ НАПИШУ!!!
ИЗВИНИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 08.10.2020 16:11 Заявить о нарушении
Шибанов Вячеслав Андреевич 08.10.2020 16:23 Заявить о нарушении