Возраст, с придыханием любви

Ну, что грустишь, мой друг, товарищ мой?!
Кружатся листья снова над землёй.
И ветерок играет песню нам,
Как в наших юных снах.

А сядем рядышком, давай с тобой.
Поговорим о том о сём, с душой.
А чтобы  лучше родились слова -
Нальём с тобой сполна.

Уходит вечер этот тихо в ночь.
И город наш уже поспать непрочь.
А мы одни вдвоём с тобой сидим,
Всё вспоминая, говорим...

Никто не знает сколько лет любви -
Ушли далёко этих вёсен дни.
А котик,полон нежности, в глазах,
С любовью смотрит, на часах.

Скоро проснётся за окном рассвет.
И утро скажет нам вдвоём -Привет!
А песня ляжет словно на слова,
Где всё нам вспомнилось сполна...


Рецензии