208. Счастья тебе...

Счастья тебе .... родной мой человек!
любовь моя к тебе - бескрайняя ....
плыву ..... плыву по одиночеству ....
а потом вспоминаю о тебе ..... и понимаю ..... что не одинок .....
а ругать меня ... бесполезно .... каким был .... таким и останусь ...
любовь моя к тебе - выше наших ссор и недопонимания ....
хочу прожить эту жизнь телесную - до конца ...
быть - сыном ... мужем .... отцом .... дедом .... прадедом ....
другом ... соратником - Счастье!


Рецензии