Если есть в кармане ксива

Если есть в кармане ксива,
Можно врать как мерин сивый,
Сообщив любую весть,
Если ксива только есть!

Но поскольку ксивы нету,
Посылаются Поэты
То в дурдом,то в монастырь,
Говоря:"Стихов не тырь!"

Что написаны красиво,
У кого в кармане ксива,
Потому что не Поэт,
В чьём кармане ксивы нет!

Чтобы ксиве получиться,
Надо прежде подучиться,
А потом уже пиши
Всё что хочешь от Души!


Рецензии
В точку ! Отлично !

Оксана Саракаева   02.10.2020 15:41     Заявить о нарушении