Глядя в серое окошко...
я вздыхаю понемножку
осень..желтая листва
Вы приснились мне вчера
дождик мелкий бьет в окно
сон мой с Вами , как в кино
где то в поле или в море
нас качало на волне
сон не явь , а бред в себе
улыбались нежно, сладко
целовались не украдкой
Вас держал я на руках
и парили в облаках
глядя в серое окошко
вспомнил лето я немножко
море вспомнил,..что прошло
Ваши плечи, смех..вино
губы сладкие, как мед
локон вьющихся волос..
звезды, ночь, слова любви
..все осталось позади..
это явь уже не сон
был наверно я влюблен
мимолетно..хулигански
пропадая по пацански
но остался я в пространстве
где окно и серый дождь
Вас пророчат мне всю ночь...
Свидетельство о публикации №120100205094
Людмила Гольцова 20.07.2021 23:18 Заявить о нарушении
Брат Николай 21.07.2021 21:49 Заявить о нарушении
что западают в душу.
Особенно, когда красивое начало встреч
переходит "в серое окошко".
Владимир Переверзев41 22.07.2021 10:41 Заявить о нарушении
Брат Николай 22.07.2021 23:40 Заявить о нарушении