Противостояние

НУ, ИНАЯ ЛАПА  УВЕРЕНА
МАТЕРИЯ ЭТО ИНСТРУМЕНТ,
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
СКУЛЬПТУР ИЗ БЕТОНА,
И ВСЁ ТУТ..,
А ТЫ, ХОТЬ СДОХНИ..,
ХОТЬ ВЕСЬ ИЗЛОМАЙСЯ,
ВЕСЬ ПОРВИСЬ,
               ВЕСЬ ОТСОХНИ-  ЗАСОХНИ!


ИНАЯ ЛАПА ВОВСЕ НЕГЛУПАЯ,
ЗНАЕТ.,
ПИТАНИЕ НЕОБХОДИМОСТЬ,
А ВОТ НАСЛАЖДЕНИЕ,
         - ИСКУССТВО!
            НЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЯЛЬ В КУСТАХ??
НУ ЗНАЧИТ
И НЕ ПОЯВИТСЯ УЖЕ.!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ СЛУШАТЬ,
КАК ЗА СТЕНКОЙ  ИГРАЕТ
ВОЛОДЯ УЛЬЯНОВ.!
ШУТКА, КОНЕЧНО,ЧЁРНЫЙ ЮМОР.!
ДАВАЙТЕ БУДЕТ СЛУШАТЬ,
КАК ЗА СТЕНКОЙ ИГРАЕТ
ГЛИНКА,
БОРОДИН,
 МУСОРГСКИЙ,
ЧАЙКОВСКИЙ,
 РИМСКИЙ КОРСАКОВ,
СКРЯБИН
РОХМАНИНОВ..!
КАК ЗА СТЕНКОЙ ИГРАЕТ
                ВАГНЕР, МОЦАРТ.., БАХ!


Рецензии