Снова война
Он клочок земли - военных действий...
Братьев кровь у Эрдогана на руках,
Каждый день нам сообщают"Вести."
Вновь,рыдают матери, вокруг горит,
НАТО расставляет слепо фишки...
Сеет тленный мир вражду и зло творит,
Совершая черные делишки...
В строй добровольно уходят - шахиды,
Дать агрессору, в сраженьях отпор...
И они на сей раз, не простят обиды,
Вспомнят им Ходжалы ...горькую боль...
А в древнем Баку, слышен шепот листвы.
Золотые сады все в убранстве...
Старый город, ярко сверкает из тьмы,
Утонув в чудной осени царстве...
Не простят, не поймут соседи - враги,
Какое счастье было родиться...
У вас Карабах, стал раздором вражды,
Так не пора ли всем примириться?
В даль гонят волны, ветры в море Хазар,
В Девичьей Башне прячутся дети...
Помоги им Аллах и ты Гилавар..
Пусть будет мир, и не будет смерти!
02.10.2020г г.Витебск
Автор:Несан Л.А.
Свидетельство о публикации №120100200507
Всего наилучшего!
Мирза Мехтиев 19.02.2021 13:54 Заявить о нарушении
Людмила Несан 3 20.02.2021 07:17 Заявить о нарушении